Francia: Lille vence 1-0 a Niza con gol de De Melo

PARIS (AP). El campeón vigente Lille mantuvo con vida sus leves opciones de revalidar su tí­tulo al vencer el miércoles 1-0 al Niza gracias a un gol del brasileño Tulio de Melo.

La jugada del gol fue gestada por Eden Hazard, el volante belga cuya ficha ha sido valuada en 32 millones de euros. A los seis minutos, Hazard sirvió el centro que de Melo cabeceó al fondo de la red.

Con el triunfo, Lille escaló al segundo lugar y supera provisionalmente al Parí­s Saint Germain, aunque el PSG puede recuperar el puesto y recortar la ventaja del lí­der Montpellier a tres puntos si vence más tarde en casa a Saint-Etienne.

El martes, Montpellier falló un penal en la prolongación y empató 2-2 con Evian.

Lyon, que el fin de semana conquistó la Copa de Francia, se consolidó en el cuarto lugar al golear 4-1 a Valenciennes. El argentino Lisandro López anotó dos veces para Lyon.