Francia: Rennes vence 1-0 al PSG en campeonato de liga

PARIS (AP). Rennes derrotó el sábado por 1-0 al Parí­s Saint-Germain, que marchaba segundo en las clasificaciones del campeonato de fútbol de Francia, para darle alcance en puntos a su rival.

Yacine Brahimi avanzó entre los defensores del PSG para lanzar un potente disparo al filo del área a los 19 minutos para marcar el gol del triunfo.

Ambos equipos se encuentran a cuatro puntos del Lille, que encabeza las clasificaciones.

En tanto, Marsella venció también por 1-0 al Arles-Aviñón para mantener vivas sus aspiraciones al campeonato y se encaramó al cuarto lugar, apenas un punto detrás del Rennes y el PSG.

Andre-Pierre Gignac anotó el gol de la victoria con un tiro bajo a los 55 minutos después de recibir un pase del brasileño Brandao.

En otros resultados de partidos disputados el sábado, Saint-Etienne venció de visitante por 2-1 a Montpellier; Niza 1-0 al Sochaux; Brest 2-1 al Nancy; Lorient de visita 2-0 a Caen y Lens igualó 1-1 con Valenciennes.

El domingo, Lille visita al Auxerre, Lyon recibe al Burdeos y Tolosa enfrenta al Mónaco.