FÚTBOL Fútbol -

"Gaby" Torres le ganó el duelo a Blas Pérez en la MLS

Pintaba para un partido más cerrado, pero al final el Colorado Rapids con un gol del panameño Gabriel Torres goleó 4-0 al FC Dallas de su compatriota Blas Pérez, encuentro de la Conferencia Oeste de la MLS.

Ambos jugadores panameños fueron titulares, pero la mejor parte se la llevó " Gaby" Torres porque su equipo ganó y contribuyó con un gol, el primero de la temporada.

Torres jugó todo el partido, anotó al minuto 70 y dio la asistencia para el 4-0 al 85, mientras que Blas Pérez también jugó los 90 minutos donde realizó un solo remate y cometió dos faltas.

Con esta victoria, Colorado Rapids llega a 6 puntos, mientras que el FC Dallas se mantiene con 10 unidades.

El FC Dallas volverá a jugar el 18 de abril cuando reciban al Toronto FC y el mismo día lo hará el Rapids que harán de local frente al Seattle Sounders. *