FÚTBOL Fútbol -

"Gavilán" Gómez anotó en goleada del Herediano

El volante panameño Gabriel "Gavilán" Gómez anotó uno de los goles del Herediano que se impuso 5-1 al Pérez Zeledón en la primera división de Costa Rica.

Gómez que entró al minuto 58 anotó al 63 con un derechazo desde el borde del área grande. En este compromiso también fue titular el delantero Brunet Hay Pino que abandonó el terreno al 53, mientras que el portero Oscar McFarlane no jugó en los derrotados.

De acuerdo al periodista Cristian Sandoval pasaron 14 años para que un jugador de Panamá anotara con el Herediano en torneo nacional siendo el último Percival Piggott en el año 2000.

En el fútbol peruano, el delantero Luis Tejada fue titular y salió al minuto 60 en César Vallejo que venció 3-2 a Cienciano, mientras que el defensa Harold Cummings no jugó en el Juan Aurich que empató sin goles con el Deportivo Los Caimanes.

Por su lado, Jorman Aguilar ingresó al minuto 46 para el Olhanense que igualó 0-0 con Beira Mar en la segunda división de Portugal.

FUENTE: Arturo Bolvarán C.