Gol de Suso le da a Pioli su primer triunfo con el Milan

MILÁN (AP) — El nuevo técnico del Milan Stefano Pioli consiguió su primer triunfo con los Rossoneri al vencer el jueves 1-0 al Spal.

Suso ingresó de cambio para anotar de tiro libro poco antes de cumplirse la hora de juego, poniendo fin a una racha de partidos sin marcar que databa de la campaña anterior.

El cuarto triunfo del Milan en 10 partidos llevó a los Rossoneri al 10mo puesto de la tabla, mientras que el Spal permaneció en el décimo escalafón.

Samu Castillejo impactó un disparo en el larguero por el Milan en los primeros minutos.

Suso, quien ha sido fuertemente criticado por su rendimiento esta campaña, anotó seis minutos después de ingresar de cambio por Castillejo.

El tiro libre del español superó la barrera del Spal y se internó en el arco justo debajo del travesaño.

El último gol de Suso había sido el 19 de mayo.