Goles panameños en Sudamérica

Los panameños Miguel Camargo y Luis Tejada marcaron goles con sus respectivas equipos en Venezuela y Perú, respectivamente.

Camargo con Mineros de Guayana anotó al minuto 54 y jugó todo el partido en el empate 2-2 frente al Deportivo La Guaira debutando con gol el panameño en el torneo Clausura de Venezuela.

Por otro lado, Josiel Nuñez debutó como titular con Atlético Venezuela que cayó 1-0 frente a Estudiantes Merida. Nuñez fue reemplazado al minuto 68.

Luis Tejada marcó al minuto 79 el gol del empate 1-1 de Juan Aurich frente a Comerciantes Unidos en la continuación del torneo Clausura de Perú. Jugó todo el partido y fue amonestado al minuto 68.

Tejada llegó a los 90 goles en cinco temporadas con Juan Aurich, 80 en torneo local y 10 en Libertadores.

En este encuentro también fue titular su compatriota Ricardo Buitrago que fue reemplazado al minuto 69.

Por su lado, Sergio Moreno entró al minuto 91 para el Deportivo Municipal que perdió 2-0 frente a Universitario de Deportes.

FUENTE: Arturo Bolvarán C.