Guatemala: Municipal gana con goleada

GUATEMALA (AP). Los Rojos del Municipal se mantuvieron segundos en la tabla de posiciones, luego de haber vencido por goleada de 4-0 al Zacapa, al concluir el domingo la séptima jornada del torneo apertura del fútbol guatemalteco.

Edwin Villatoro abrió el marcador a los 7 minutos. Cuatro minutos después, Mario Acevedo puso el 2-0 para el Municipal sin que Zacapa lograra reaccionar.

En la segunda parte del encuentro, el mismo Acevedo anotó el tercer tanto a los 51 minutos, mientras Juan Carlos Plata cerró la andanada de goles a los 80.

Con la victoria, los Rojos se acercaron al Comunicaciones, que se mantiene lí­der de la tabla con 14 puntos, luego de haber derrotado a Xelajú por 3-1.

Por su parte Marquense ganó 3-2 a Suchitepéquez, mientras Petapa se impuso al debutante Xinabajul por 1-0. En tanto Heredia ganó a Jalapa por 2-0.