Holanda: Rodrí­guez marca en victoria del lí­der PSV

AMSTERDAM (AP). Con gol del mexicano Francisco Rodrí­guez, PSV Eindhoven sacó el domingo una diferencia de dos puntos al tope de la liga holandesa al despachar 4-1 a NAC Breda, aprovechando que el campeón vigente FC Twente empató 1-1 con NEC Nijmegen.

Ajax capitalizó el empate de Twente y derrotó 1-0 a VVV-Venlo, situándose a tres puntos de los defensores del tí­tulo.

En Eindhoven, el húngaro Balazs Dzsudzsak adelantó a PSV al definir de tiro libre a los 25 minutos.

PSV lo tuvo fácil, luego que NAC se quedó con 10 hombres por la expulsión de Nemanja Gudelj a los 15. Jeremain Lens, Ola Toivonen y el "Maza" Rodrí­guez facturaron en el segundo tiempo.

También el domingo, Feyenoord y ADO La Haya igualaron 2-2.

Cumplidas 24 fechas, PSV marca el paso con 53 puntos, por encima de Twente (51) y Ajax (48)-