Honduras: Necaxa a la cabeza en Apertura

TEGUCIGALPA (AP). El recién ascendido Necaxa venció el domingo 2-1 a Real España y continuó en la cima del campeonato Apertura del fútbol hondureño, tras la segunda fecha.

La semana pasada, el sorprendente Necaxa debutó en el fútbol de primera división con una paliza por 3-0 a Motagua.

El delantero de Necaxa Rubén Licona abrió el marcador tempranero a los 7 minutos y el juvenil Luis Rodas sumó el segundo gol a los 45. Por Real España descontó Rubén Deras a los 30 minutos.

Su próxima ví­ctima podrí­a ser Deportes Savio, en la tercera jornada.

En otros partidos, Motagua venció por 2-1 a Hispano y Deportes Savio derrotó también por 2-1 a Vida.

Asimismo, Platense empató 2-2 ante Marathón y Victoria igualó 1-1 con el campeón Olimpia.

Necaxa, con 6 puntos, es seguido de cerca por Olimpia y Deportes Savio, con 4 cada uno.