Honduras: Vida se aferra a la punta del Clausura

TEGUCIGALPA (AP). Con un gol del brasileño Jocimar Nascimento, Vida derrotó el domingo 3-1 al Necaxa y continuó de lí­der tras la quinta fecha del campeonato Clausura de la Liga Nacional de Honduras.

El delantero Javier Portillo abrió el marcador por el local Vida a los 20 minutos con un tiro desde la mitad de la cancha. El portero rival John Bodden sólo vio pasar la pelota por sus dominios, sin lograr hacer nada.

El experimentado Francisco Pavón también anotó por Vida a los 45 minutos con un tiro libre por el lado izquierdo y luego Nascimento arrojó repitió la hazaña a los 84.

El zaguero beliceño Harrison Rochez de Necaxa descontó a los 82 minutos.

En otros resultados de la jornada, Deportes Savio se dio a respetar en casa al remontar 4-2 a Platense tras perder por 2-0, Motagua ganó 2-1 a Olimpia en un clásico nacional y Mathón venció 2-0 a Real España con doblete del delantero catracho Emil Martí­nez.

Asimismo, Hispano apabulló 2-0 al colero Victoria.

Con 12 puntos, Vida es seguido de cerca por Motagua, con 11.

Como máximos anotadores figuran el brasileño Ney Costa de Deportes Savio con 6 goles y con cuatro están Eddie Hernández de Platense, Francisco Pavón de Vida y el uruguayo Oscar Torlacoff de Hispano.