Ibrahimovic da la Victoria al PSG contra Nancy

PARIS (AP). Zlatan Ibrahimovic anotó los dos goles con que el lí­der Parí­s Saint-Germain derrotó el sábado a Nancy por 2-1 en la Liga Francesa.

En un partido mediocre, PSG pareció en peligro de perder su tercer partido contra un equipo rezagado, en solo tres semanas, cuando el alero de Nancy Benjamin Moukandjo abrió el marcador de cabeza a los 36 minutos.

Pero a los 59 Ibrahimovic igualó y tres minutos después anotó el tanto de la victoria.

El equipo parisino ahora tiene una ventaja de cinco puntos sobre Lyon, que el domingo recibí­a a Marsella, el tercero en las posiciones.

Más adelante el sábado jugaban Valenciennes vs. Lille; Ajaccio vs. Lorient; Brest vs. Toulouse; Evian vs. Sochaux; Troyes vs. Reims.

El viernes, Saint-Etienne empató 2-2 con Rennes para mantenerse en cuarto lugar.

El domingo, Montpellier visita a Niza y Bordeaux enfrenta a Bastia.