Inglaterra: Chelsea sigue de malas

LONDRES (AP). Las penurias del Chelsea en la liga Premier se acentuaron el domingo al dejarse empatar 3-3 en los descuentos ante el Aston Villa.

Abajo 2-1 en su feudo de Stamford Bridge, el Chelsea le dio la vuelta al marcador gracias a los goles de Didier Drogba y John Terry en los últimos seis minutos.

El campeón vigente de la liga inglesa parecí­a que se embolsaba los tres puntos --apenas su segunda victoria en ocho partidos-- pero el defensor Ciaron Clark cabeceó sin marca dentro del área un centro de Marc Albrighton para batir al arquero Petr Cech.

La igualdad dejó al Chelsea fuera de los cuatro primeros lugar del torneo. Tottenham ahora es el dueño del cuarto puesto, el último que clasifica para la próxima Liga de Campeones, en virtud de su victoria 1-0 sobre Fulham el sábado.

El Villa, en tanto, subió al 15to lugar. Fue la primera vez esta temporada que el Villa sumó un punto tras haber endosado el primer gol en un partido.