LIGA ITALIANA Fútbol -

Italia: Triplete de Immobile en triunfo de Torino

ROMA (AP). Con un triplete de Ciro Immobile, Torino rompió una racha de cuatro derrotas al ganar el sábado 3-1 al Livorno en el arranque de la 29na fecha de la Serie A de Italia.

Torino quedó en el noveno lugar con 39 puntos, mientras el Livorno tiene 24, a uno de la zona del descenso a la Serie B.

Immobile, que marcó a los 24, 60 y 67 minutos, es el goleador del campeonato con 16 tantos, uno más que el artillero argentino de la Juventus, Carlos Tevez.

Luca Siligardi descontó por el Torino cuando faltaba un minuto para el final del encuentro.

La primera acción de peligro fue del Torino a los siete minutos con un tiro a boca de jarro de Alessio Cerci, que tapó el portero del Livorno, Francesco Bardi.

Con grandes atajadas, Bardi evitó una ventaja mayor del Torino en el primer tiempo, mientras el Livorno llegó al arco adversario recién a los 45 minutos con un tiro del argelino Ishak Belfodil.