Juvenil del Málaga con Dely Valdés remonta ante el Barcelona

El Juvenil del Málaga que dirige el técnico panameño Julio Dely Valdés, remontó este lunes ante el FC Barcelona, venciéndolos 4-2 en la Copa de Campeones de dicha categoría.

Málaga, pese a iniciar ganando en estos cuartos de final con gol de Hugo en 15 minutos, tuvo que sufrir ante el  Barcelona que emparejaría las acciones por medio de Pérez 4 minutos después.

Youssef posteriormente a los 38 minutos pondría la ventaja azulgrana, para acabar la primera mitad.

Joel empató para los de Dely Valdés a los 66 minutos, devolvíendoles la ventaja Escardó por una pena máxima a los 72 minutos.

Jony en la reposición anotó el 4-2 definitivo, que les permite dejar al Barcelona en el camino y soñar con revalidar el título en la categoría española.

El juvenil del Málaga enfrentará el próximo miércoles ante Celta en las semifinales, quien venció a Osasuna en cuartos de final.