Lazio derrota a Torino y es semifinalista en la Copa

MILAN, Italia (AP). Lazio avanzó a las semifinales de la Copa de Italia, al imponerse el jueves por 3-1 al Torino.

Cesare Natali abrió el marcador por el cuadro turinés, a los 30 minutos. El arquero uruguayo Fernando Muslera alcanzó a desviar un centro de Antonio Rosina, pero el balón le cayó a los pies a Natali, quien anotó con la meta desguarnecida.

Pero Lazio igualó a los 49 minutos, luego de un estupendo pase de Stefano Mauri. El propio Mauri dio al club romano la ventaja a los 55, disparando desde fuera del área, después de que la defensa del Torino no alcanzó a despejar el balón.

Tommaso Rocchi, capitán de Lazio, hizo el 3-1 en tiempo de reposición, al sacar un tiro raso desde los linderos del área penal, tras recibir el balón del macedonio Goran Pandev.

La Lazio enfrentará al ganador del duelo de cuartos de final entre Napoli y Juventus, previsto para el 4 de febrero. Las semifinales, a ida y vuelta, se disputarán el 4 de marzo y el 22 de abril.