Legionarios panameños anotaron el fin de semana con sus equipos

Este fin de semana fue productivo para los legionarios panameños que anotaron en sus respectivos clubes de Europa, Sudamérica y Centroamérica.

El defensa panameño Eric Davis anotó el primero de 5 goles que anotó el FC DAC ante Slovan Bratislava por la vía del penal, además, dio una asistencia, lo propio que el compatriota César Blackman Jr.

DAC es tercero con 13 puntos en 7 partidos.

Por su parte, otro jugador panameño que destacó fue Jorlian Sánchez en México para Leones Negros ante Dorados de Sinaloa, apuntándose un doblete a los 47 y 87 minutos en la victoria por 3-2.

Leones marcha 11 en el Ascenso MX con 6 puntos.

Alberto 'Negrito' Quintero anotó para Universitario Deportes en la victoria por 2-1 ante Melgar en el fútbol peruano.

Quintero anotó el segundo a los 61 minutos y su equipo es tercero con 10 unidades.

Además, José Luis Rodríguez marcó en el empate del Deportivo Alavés B ante Burgos en la Segunda B de España.

El equipo tiene dos puntos en el inicio del campeonato.

Por su parte, en centroamérica, Armando Polo y Nicolás Muñoz anotaron en el fútbol salvadoreño.

Polo sumó dos goles más a su cuenta personal con Santa Tecla en la goleada 5-0 ante Independiente.

Con estos dos tantos, el panameño tiene 21 goles en el año, entre Sonsonate y Santa Tecla, incluyendo goles en Liga Concacaf.

En tanto, Nicolás Muñoz en la jornada 7 puso el empate para el CD El Vencedor ante AD Chalatenango.

Sonsonate está con 9 puntos y El Vencedor 7 en 7 partidos de la primera división salvadoreña.

FUENTE: Raúl Cotes