Lille vence 2-1 a Le Mans y se pone tercero; Burdeos pierde

PARIS (AP). Lille venció el sábado 2-1 al Le Mans y se puso tercero en la liga francesa de fútbol, mientras que el campeón defensor Burdeos siguió su mala temporada al perder 1-0 en su visita al Lorient.

El delantero brasileño Tulio De Melo marcó en el primer tiempo para Lille y el mediocampista Yohan Cabaye aumentó con un penal. Con la victoria, el equipo del entrenador Rudi Garcí­a le sacó un punto de ventaja al Montpellier, que sólo sacó un empate 0-0 de su visita al Nancy.

Burdeos se perdió varias oportunidades en el primer tiempo y sufrió las consecuencias a los 57 minutos, cuando el delantero Kevin Gameiro anotó su 15to gol de la temporada.

El domingo, el lí­der Marsella recibe al Saint-Etienne y el segundo Auxerre visita al Tolosa.

Marsella suma 68 puntos y le saca cinco al Auxerre y siete al Lille. Burdeos está sexto.