Lyon gana y aumenta ventaja en Francia

PARIS (AP). El argentino César Delgado y Karim Benzema remecieron las redes y el Lyon derrotó el miércoles 2-0 al Sochaux para aumentar a tres puntos su ventaja en la liga alemana de fútbol.

El "Chelito" Delgado marcó en los descuentos con un sombrero al portero Teddy Richert. Benzema inauguró el marcador los 66 minutos con un remate desde el borde del área, su séptimo gol de la temporada.

Sochaux terminó el partido con nueve jugadores.

Después de 11 fechas, Lyon encabeza la tabla de posiciones con 24 puntos, seguido por Burdeos y Tolosa con 21 cada uno. Marsella cayó al cuarto lugar con 20.

Burdeos aplastó 4-0 a Le Havre el martes.

En otros resultados el miércoles: Nantes 1, Marsella 1; Le Mans 0, Auxerre 2; Paris Saint-Germain 0, Tolosa 1; Grenoble 0, Lille 0; Valenciennes 0, Rennes 0; Caen 1, Niza 1; Monaco 3, Nancy 1; y Sain-Etienne 1, Lorient 4.