MLS: Chivas USA 3, DC United 1

CARSON, California, EE.UU. (AP). Sacha Kljestan anotó a los 76 minutos y Chivas USA derrotó 3-1 el sábado a DC United en la primera vez en su historia que gana remontando un déficit.

Después que el argentino Marcelo Gallardo puso adelante al DC a los 30 minutos, Jesse Marsch empató por las Chivas USA a los 73 minutos. Jorge Flores consiguió un gol tardí­o para dar a las Chivas (2-4-2) una ventaja de dos anotaciones con la que llegaron al final.

DC United lleva dos victorias por seis derrotas y no ha ganado en cuatro partidos como visitante.

A los 30 minutos, Gallardo capitalizó una asistencia de Santino Quaranta, eludió a Marsch en el área y conectó un tiro de 20 metros (yardas) que anidó el balón en la red.

Marsch igualó a los 73 minutos luego que el arquero Zach Wells del DC no pudo atrapar un rebote en el área.

Kljestan dio la ventaja a las Chivas tres minutos después. Atiba Harris deslizó la pelota al centro del área y Kljestan la colocó dentro del arco.

Flores, que reemplazó a Ante Razov a los 67 minutos, anotó su primer gol en la MLS, a los 82 minutos.