MLS: Chivas USA 2, Toronto FC 1

CARSON, California, EE.UU. (AP). Atiba Harris anotó con un tiro potente en tiempo de descuento para darle el sábado a las Chivas USA una victoria de 2-1 sobre el Toronto FC.

Harris anotó casi al final de los cuatro minutos de tiempo de descuento para que las Chivas se llevaran su primera victoria en ocho partidos. En un tiro de esquina,

En un tiro de esquina, Harris lanzó un disparó que pareció dejar atónito al portero del Toronto, Greg Sutton, quien vio como el balón se le patinaba de las manos y rodaba lentamente al interior de su meta.

El triunfo permitió que Chivas (7-9-6, 27 puntos) se ubicara en el tercer lugar de la Conferencia Oeste, mientras que el Toronto (7-10-5, 26 puntos) vio descender su foja de visitantes a 2-9-0.

El canadiense Jim Brennan, del Toronto, anotó el primer gol del partido y su segundo en su carrera de la MLS a los 19 minutos.