MLS: Chivas USA 2, Wizards 1

CARSON, California, EE.UU. (AP). Alecko Eskandarian y Sasha Victorine anotaron en el primer tiempo para llevar el sábado a las Chivas USA a una victoria de 2-1 sobre los Wizards de Kansas City.

Las Chivas siguen en la segunda posición de la Conferencia Oeste, dos puntos adelante tanto de Colorado como del Real Salt Lake.

Fue el segundo triunfo consecutivo de las Chivas y el cuarto en sus últimos cinco partidos. Kansas City, mientras tanto, no ha ganado como visitante desde abril.

Victorine, quien fue negociado por los Wizards a las Chivas el 15 de septiembre, inició su primer partido para su equipo nuevo y a los 26 minutos realizó un centro que remató Eskandarian para el primer gol del encuentro y cuarto de Eskandarian en la temporada.

En tiempo de compensación de la primera mitad del partido, Victorine realizó un disparo de 18 metros para superar al portero de Kansas City Kevin Hartman.

Josh Wolff anotó para los Wizards a los 70 minutos de juego.