MLS: Dynamo vence al Fire por 2-1

HOUSTON (AP). Dwayne De Rosario y Brian Mullan anotaron para llevar el domingo al Dynamo de Houston a una victoria de 2-1 sobre el Fire de Chicago.

De Rosario y Mullan borraron una desventaja temprana de 1-0, y Houston incrementó su ventaja en la Conferencia Oeste a tres puntos sobre el Real Salt Lake.

El Dynamo perdí­a el encuentro debido al primer gol de Brian McBride desde que se unió al Fire luego de los Juegos Olí­mpicos.

El mexicano Cuauhtémoc Blanco superó al defensa de Houston Bobby Boswell y dio un pase al desmarcado McBride, quien concretó la jugada dando la ventaja a Chicago a los cinco minutos de juego.

Pero el Dynamo, que dominó el primer tiempo después de eso, respondió dos minutos después cuando De Rosario anotó su primer gol desde el torneo SuperLiga, el mes pasado.

De Rosario rodeó a dos defensas de Chicago, recibió un pase de Brad Davis y superó al portero Jon Busch.