MLS: Galaxy 5, FC Dallas 1; 3 goles de Buddle

FRISCO, Texas, EE.UU. (AP). Edson Buddle anotó tres goles y el Galaxy de Los Angeles perforó la meta enemiga en cuatro ocasiones durante un lapso de 14 minutos, para lograr el domingo una goleada de 5-1 sobre el FC Dallas.

El segundo gol de Buddle dio al Galaxy una ventaja de 4-0 a los 39 minutos. Su último tanto, a los 85, llegó tras un pase del astro inglés David Beckham, en una combinación con Landon Donovan.

Beckham recibió la tarjeta amarilla a los 76 minutos, después de intercambiar empujones con Adrian Serioux y con Arturo Alvarez, del FC Dallas (2-3-3). Serioux fue expulsado.

Fue la segunda amonestación de Beckham en dos apariciones en Texas. En ambas ocasiones se ha llenado el estadio.

La estrella recibió una tarjeta amarilla el 15 de marzo, en un amistoso, tras un altercado con el volante Andre Rocha.

El primer tanto de Buddle fue a los 31 minutos, cuando dribló a tres defensas y disparó un zurdazo al ángulo izquierdo del arco, para dar una ventaja de 2-0 al Galaxy (3-3-2).

Los Angeles tomó una ventaja de 3-0 con un autogol del mexicano Duilio Davino, tras un disparo de Donovan.

Chris Klein habí­a puesto en ventaja al club californiano a los 25 minutos, con un disparo a unos 15 metros de la porterí­a.

Dominic Oduro anotó de un cabezazo a los 54 minutos, para el único tanto de Dallas.