MLS: Real Salt Lake 1, Earthquakes 1; Leitch empata con autogol

SANDY, Utah, EE.UU. (AP). Chris Leitch anotó un autogol en los últimos minutos del partido para dar al Real Salt Lake el empate 1-1 ante sus Earthquakes de San José el viernes.

Real Salt Lake llegó a cinco partidos invicto y empató la marca de la franquicia establecida del 27 de septiembre al 25 de octubre del 2008.

Arturo Alvarez anotó si quinto gol de la temporada de la MLS, con el tanto que los Earthquakes abrieron el marcador a los 63 minutos.

El delantero argentino Fabián Espí­ndola del Real Salt Lake fue expulsado a los 77 minutos por una patada en las piernas de Brandon McDonald.

A los dos minutos del tiempo de reposición en el segundo tiempo, Yura Movsisyan del RSL se acercó a 15 metros (yardas) de la meta y disparó. Leitch de San José trató de obstaculizar el tiro, pero sólo desvió la pelota que ingresó al arco defendido por Joe Cannon.