Metapán sigue imparable en El Salvador

SAN SALVADOR (AP). Con goles de William Reyes y Julio Martí­nez en los últimos minutos, Metapán remontó un marcador adverso para vencer 3-2 al Independiente y mantuvo el liderato en la tercera fecha del torneo Clausura del fútbol salvadoreño.

Martí­nez anotó de penal a los 79 minutos y Reyes marcó dos goles más a los 80 y 83. Néstor Reyes a los 33 y Enrique Rodrí­guez a los 52 habí­an anotado por el visitante Independiente.

Metapán, el actual campeón nacional, que dirige el nacional Edwin Portillo, sumó nueve unidades luego de tres victorias al hilo que lo mantienen al frente de la clasificación.

En tanto, Luis Angel Firpo que venció 2-0 al Alianza, y Nejapa que derrotó 1-0 al Aguila, sumaron siete puntos y pasaron a compartir la segunda posición del torneo.