Miguel Camargo entró y anotó dos golazos para Mineros

El volante panameño Miguel Camargo se lució con dos golazos en el triunfo de Mineros de Guayana por 4-1 frente al Deportivo Anzoátegui en el estadio CTE Cachamay.

Camargo que entró al minuto 81 tras no jugar el partido anterior por molestias musculares resolvió dos jugadas personales de gran manera a los minutos 92 y 94.

El primero fue una escapada por izquierda casi desde media cancha, entró al área y resolvió de pierna izquierda rasante, mientras que su segundo gol también fue por la izquierda ingresando al área rival y a pesar de la presión de un defensa y la salida del portero definió muy bien de derecha.

Fue el sexto gol del panameño en Venezuela.

En el mismo encuentro marcó Edwin Aguilar de penal al minuto 73 para el Anzoátegui tras entrar al 70, mientras que su compatriota Rolando Escobar jugó todo el partido. *