Milan golea, partido de Arsenal retrasado en Liga Europa

El primer partido de Arsenal en la Liga Europa fue retrasado por una hora por problemas de seguridad, mientras que el Milan puso en marcha su compaña en la competencia con un contundente triunfo por 5-1 sobre Viena.

Arsenal decidió retrasar el arranque de su duelo ante Colonia después que miles de hinchas alemanes sin boletos se aglutinaron en las inmediaciones del estadio Emirates de Londres.

En Austria, el delantero Andre Silva firmó un triplete por el Milan, que sentenció el partido en los primeros 20 minutos.

“Jugamos rápido, especialmente en esos primeros 20 minutos, y liquidamos el resultado con precisión”, señaló el técnico rossonero Vincenzo Montella. “Sabemos que todavía falta mucho trabajo duro, pero este fue un triunfo importante”.

Hakan Calhanoglu abrió el marcador a los siete minutos, y luego asistió a Silva para sus goles a los 10 y 20. El portugués completó su hat trick en el segundo tiempo.

“Andre Silva empezó a meter goles y este triplete sin duda que lo ayudará”, apuntó Montella.

El Milan regresó a las competencias europeas después de una ausencia de tres años.

En Italia, el argentino Alejandro “Papu” Gómez hizo un tanto y Atalanta superó por 3-0 a Everton.

El equipo inglés sufrió su tercer revés en fila, luego de caer ante Chelsea y Tottenham en la liga Premier.

Atalanta jugó su primer partido europeo en 26 años.

Villarreal, por su parte, venció 3-1 a Astana de Kazajistán.