Milan vence 1-0 a la Juventus y se acerca a la cima

MILAN (AP).  El Milan se acercó a dos puntos de la cima de la Serie A al superar el sábado 1-0 al puntero Juventus con un gol de Manuel Locatelli.

El volante de 18 años definió el encuentro a los 65 minutos con un potente remate desde el borde del área, que superó al portero Gianluigi Buffon y pegó en el travesaño antes de meterse en el arco.

El conjunto rossonero propinó a la Juve su segundo revés del campeonato y trepó al segundo puesto en la tabla de posiciones con 19 puntos, dos menos que el equipo de Turín. La Roma, con 16 unidades, puede desplazarlo del segundo lugar con una victoria el domingo ante el Palermo.

Por su parte, el colombiano Luis Muriel anotó un gol y la Sampdoria frenó una racha de seis partidos sin ganar al vencer 2-1 a Genoa.

Sampdoria trepó al 13er lugar con la victoria, mientras que Genoa se mantuvo noveno.

Muriel abrió el marcador a los 12 minutos tras un pase de Fabio Quagliarella al borde del área. Luca Rigoni empató a los 24, y Armando Izzo sentenció el resultado con un autogol a los 47.