BUNDESLIGA Fútbol -

Moenchengladbach quita invicto a Bayern en Bundesliga

Con goles de Oskar Wendt, Lars Stindl y el estadounidense Fabian Johnson, Borussia Moenchengladbach se impuso el sábado 3-1 al Bayern Munich, poniendo fin al invicto del líder en la campaña de la Bundesliga.

Johnson selló el resultado a los 68 minutos, apenas dos después que Stindl pusiese la pizarra 2-0 por 'Gladbach. Bayern pagó el precio por perderse varias oportunidades en la primera mitad, cuando Wendt inauguró la cuenta a los 54.

Franck Ribery ingresó por Bayern a 15 minutos del final y marcó su regreso a la cancha tras una ausencia de 269 días con el único gol de Munich, a los 81.

También el sábado, Hertha Berlin venció 2-1 a Bayer Leverkusen, Augsburg 1-0 a Colonia, Mainz ganó 3-1 en casa de Hamburger SV e Ingolstadt empató 1-1 con Hoffenheim, que salvó el punto en el quinto minuto del descuento.

Borussia Dortmund, que va segundo en la liga, jugaba más tarde contra Wolfsburg.