LIGA FRANCESA Fútbol -

Mónaco y Saint-Etienne avanzan en Copa de Liga

Mónaco derrotó el miércoles 2-0 a Evian y avanzó a los octavos de final de la Copa de Francia, mientras que Saint-Etienne desperdició una ventaja de dos goles antes de superar 5-3 al Tours de la segunda división.

El argentino Lucas Ocampos y Anthony Martial anotaron los goles de Mónaco en el segundo tiempo. El equipo, que marcha quinto en el campeonato de liga, extendió su racha invicta en todas las competencias a 11 partidos y ancló en los octavos de final.

Además, los dirigidos por Leonardo Jardim siguen en la pelea dentro de la Liga de Campeones de Europa y la Copa de la Liga francesa.

Mónaco dominó desde el comienzo y Ocampos le dio la ventaja a los 63, antes de que Martial resolviera en un veloz contraataque, a dos minutos del final.

En Tours, Saint-Etienne sobrevivió a la reacción de los locales en las postrimerías del encuentro antes de que Mevlut Erding y Kevin Monnet-Paquet anotaran en la prórroga.