Mundial: España vence 2-1 a Armenia

YEREVAN, Armenia (AP). Juanma Mata anotó un penal a los 64 minutos el sábado para darle a España una victoria de 2-1 sobre Armenia, con lo que el campeón europeo permaneció invicto en las eliminatorias al mundial de Sudáfrica.

El delantero del Valencia superó con un zurdazo al arquero Roman Berezovsky después de que el árbitro marcó que Berezovsky habí­a derribado a Mata.

Cesc Fabregas le dio la ventaja a España a los 33 minutos tras recibir un pase de Xavi Hernández y hacerle un sombrero a Berezovsky. Sin embargo, a los 58 Robert Arzumanyan descontó con un remate de cabeza en el partido disputado en el estadio Hrazdan.

España lleva 27 puntos en el Grupo 5 tras su noveno triunfo consecutivo y ya está clasificada para el mundial del 2010. Armenia está en el sótano con cuatro unidades.