Mundial: Francia y Serbia empatan 1-1

BELGRADO (AP). Francia empató el miércoles 1-1 con Serbia y tambaleó en su intento por clasificarse directamente al mundial de fútbol.

Thierry Henry empató a los 31 minutos por "Les Bleus", que terminaron el encuentro con 10 jugadores, y Serbia mejoró sus posibilidades de conseguir el boleto directo a Sudáfrica.

Nenad Mijijas adelantó a Serbia a los 14 minutos con un gol de penal, tras una falta del portero Hugo Lloris sobre Nikola Zigic.

Lloris recibió una tarjeta roja y fue reemplazado por Steve Mandanda. Andre-Pierre Gignac salió de la cancha.

Henry igualó tras aprovechar el rebote que el arquero serbio Vladimir Stojkovic dio en un remate de Nicolas Anelka.

Serbia encabeza el Grupo 7 con cuatro puntos de ventaja sobre Francia, y con dos partidos pendientes.