'Negrito' Quintero anotó y dio asistencia en triunfo de Universitario

El volante panameño Alberto 'Negrito' Quintero sigue demostrando buen nivel en su temporada con Universitario Deportes en el fútbol peruano, luego de anotar y dar una asistencia en la victoria por 4-2 ante San Martín.

Para esta jornada 8 del Apertura 2017 en el campeonato de Perú, los panameños Alberto Quintero y Luis Tejada fueron titulares bajo la dirección de Pedro Troglio.

Quintero a los 55 minutos tomó una pelota desde la mitad del campo en un contra ataque letal, alargando la pelota y sacándose al arquero para definir de pierna izquierda el 3-1 parcial.

Posterior a esto, aparecería nuevamente el '17' panameño para habilitar a Hernán Rengifo, sentenciando el partido.

Este representa el cuarto gol en la temporada para 'Negritime' con el cuadro universitario.

Luis Tejada fue sustituido a los 38 minutos por lesión, saliendo en camilla del terreno de juego.

12 puntos suma Universitario en el torneo y escala momentáneamente a la sexta posición.

FUENTE: Raúl Eduardo Cotes