Newcastle supera 2-1 al Fulham

NEWCASTLE, Inglaterra (AP). Un doblete de Leon Best en la segunda mitad le dio al Newcastle una victoria de 2-1 sobre el Fulham en St. James' Park, su segundo triunfo consecutivo en la liga Premier.

En su primera salida de la campaña, el delantero irlandés metió un toquecito a corta distancia a los 48 minutos después de que el disparo de Yohan Cabaye rebotó en el travesaño, y a los 66 Best se apuntó el segundo con un tiro a unos 10 metros (12 yardas) del arco.

El mediocampista estadounidense Clint Dempsey descontó a los 88 al rematar de cabeza un tiro libre de Danny Murphy, pero el Newcastle resistió.

El resultado siguió al triunfo del Newcastle por 1-0 en casa de su rival Sunderland e igualó al invicto club nororiental en número de puntos con el Liverpool, Chelsea y los Wanderers de Wolverhampton después de tres partidos. Fulham sólo tiene una unidad.