Panameño Luis Ovalle anotó su primer gol con el Zamora

El defensa panameño Luis Ovalle es titular regular en el Zamora de Venezuela y el miércoles en la noche anotó su primer gol con el conjunto blanquinegro que se impuso 4-2 a Carabobo.

Ovalle marcó al minuto 28 el segundo gol del Zamora y primero con su equipo luego de 58 partidos jugados.

Zamora es líder del torneo venezolano con 10 puntos.

En el torneo Clausura de Costa Rica, el Herediano con Gabriel “Gavilán” Gómez de titular (fue reemplazado en el segundo tiempo) igualó sin goles con la UCR.

Mientras que Belén Siglo XXI con el delantero Brunet Hay Pino jugando todo el encuentro empató 1-1 con el Alajuelense.

En la Copa MX de México, Lobos BUAP venció 1-0 a Irapuato sin el panameño Alberto Quintero que no fue convocado, Roberto Nurse entró al minuto 62 para Dorados que venció 1-0 a CD Guadalajara y Atlético San Luis con Manuel Asprilla entre los suplentes (no jugó) perdió 3-2 frente a Gallos Blancos de Querétaro.

FUENTE: Arturo Bolvarán C.