Penedo fue figura en el arco del Dinamo Bucarest

El portero panameño Jaime Penedo se ha recuperado bien de su lesión y lo demostró con grandes intervenciones en partido liguero del Dinamo Bucarest este sábado.

Los Perros Rojos empataron 2-2 ante CS Cracovia en un partido que se les fue de las manos, luego de ir ganando 2-0.

Dinamo ganaba 1-0 con gol de Rivaldinho a los 18 minutos y aparecería el meta panameño, Jaime Penedo con una doble intervención que le permitía momentáneamente al Dinamo seguir ganando en el partido.

Diogo Salomao puso el 2-0 al minuto 50, sin embargo, Mihail  Băluță y Andrei  Burlacu empataron en los últimos 15 minutos el encuentro para el equipo rival.

Con este resultado, Dinamo suma 16 puntos en las 10 primeras fechas del campeonato.

FUENTE: Raúl Eduardo Cotes