Fútbol Nacional Fútbol -

Plaza Amador gana en inicio de la J4 del Clausura 2020 LPF Tigo

Plaza Amador se reencontró con el gol y de pasó ganó su primer partido al derrotar este jueves al Atlético Chiriquí por 2-1 en el inicio de la J4 del Torneo Clausura 2020 LPF Tigo.

Los “Leones” encontraron el camino a la victoria gracias a los goles del juvenil Leandro Ávila y del experimentado Luis “Matador” Tejada, quien por primera vez salió de titular para el Plaza.

El tanto de Tejada fue de tiro penal a los 28 minutos luego que Ávila abrió el marcador a los seis minutos.

Con la victoria el equipo de dirige Jorge Dely Valdés llega a cinco puntos en la tabla de posiciones.

EMPATAN SIN GOLES

En el estadio Javier Cruz del Artes y Oficios Costa del Este y Tauro FC empataron 0-0 en el debut al frente del cuadro taurino de Javier Ainstein.

“El Costa” dominó el partido pero no pudo abrir el marcador ante un Tauro que generó muy poco peligro a la portería de César Samudio.

Pedro Jeanine cumplió con un destacado partido y fue uno de los jugadores más destacados.

El empate dejó a Costa del Este con siete puntos y transitoriamente en el primer lugar del torneo.

La J2 continuará este sábado 14 de noviembre con tres partidos entre ellos la visita del líder CAI al Árabe Unido Colón.

FUENTE: Edgardo Vidal