El 'Puma' Rodríguez anotó su cuarto gol con el Lugo en LaLiga SmartBank

El panameño José Luis Rodríguez volvió a marcar con el Club Deportivo Lugo después de casi 4 meses.

Al minuto 12, el 'Puma' anotó un golazo de pierna izquierda desde fuera del área para poner en ventaja a los 'albivermellos' en su visita ante el Real Oviedo en el Carlos Tartiere, sin embargo, el Lugo no pudo mantener la ventaja por mucho tiempo y al minuto 28 llegó el empate oviedista en un cobro de penal. Posteriormente, en el segundo tiempo se concretó la remontada de los locales, quienes terminaron ganando 3-1.

Rodríguez salió sustituido al minuto 71.

Esta es la cuarta anotación del mediocampista de 22 años en quince partidos disputados con el equipo de la segunda división española.

Tras este resultado, el CD Lugo se ubica en la posición número 12 de la tabla de LaLiga SmartBank con 32 puntos en 25 partidos disputados.

FUENTE: Melissa Gallego G.