Con dos goles, Raúl guí­a triunfo de Schalke en la Bundesliga

FRANCFORT (AP). El español Raúl González anotó dos veces y el Schalke consiguió su primera victoria como local en la temporada de la Bundesliga al vapulear el viernes por 3-0 a St. Pauli.

Klaas-Jan Huntelaar convirtió el tercer tanto en el segundo triunfo del Schalke en los 11 encuentros de la campaña.

Atsuto Uchida preparó la primera diana a los 14 minutos con un centro raso que Huntelaar bombeó para Raúl hacia el palo contrario y el español sólo tocó el balón para anotar.

Huntelaar recibió con la cabeza un tiro de esquina de Jefferson Farfan y puso el 2-0 en la segunda mitad. Raúl se apuntó el doblete al encontrar un balón perdido y disparar de corta distancia.

Schalke tiene ahora nueve puntos, mientras St. Pauli sigue con 13.

El lí­der Borussia Dortmund, con 25 unidades, enfrenta el domingo a Hannover, en sexto sitio con 16, mientras el segundo lugar, Mainz (24), choca el sábado con el 10mo, Freiburgo (15).