Ricardo Ávila y Luis Tejada marcaron para sus equipos

Los panameños Ricardo 'Pepe' Ávila, y Luis 'Matador' Tejada anotaron este sábado en Estados Unidos y Perú respectivamente con sus equipos.

'Pepe' Ávila marcó el primero de 5 goles que anotó el Real Monarchs en la United Soccer League (USL) ante el LA Galaxy II, donde militan los panameños Ernesto Walker y Carlos Harvey.

En el caso de Walker, estaba ausente por compromisos con la selección nacional; por su parte, Harvey fue titular y jugó hasta el minuto 68.

Monarchs es sexto con 5 puntos en el Grupo B de la USL.

'Matador', siempre 'Matador'.

El goleador histórico de la selección nacional, Luis 'Matador' Tejada sigue aumentando su cuota goleadora en Perú, y anotó en la victoria del Pirata FC por 2-0 ante Melgar.

La anotación del 'Pana' cayó sobre los 52 minutos, luego de ejecutar un penal que fue tapado, y en el rebote la mandó al fondo de pierna derecha.

Con este tanto, Tejada llega a los 140 goles en el fútbol peruano, y además, es el 10mo que le anota al Melgar; 9 con el Juan Aurich, 1 con Pirata FC.

FUENTE: Raúl Cotes