Rooney y el DC United vencen 2-1 al Orlando City

ORLANDO, Florida, EE.UU. (AP) — Wayne Rooney marcó un gol y consiguió una asistencia en la anotación de Steven Birnbaum y el D.C. United derrotó el domingo 2-1 al Orlando City para quebrar una racha de 11 partidos sin ganar fuera de casa.

Birnbaum remató de cabeza un servicio a balón parado de Rooney para abrir el marcador a los seis minutos.

Rooney anotó de tiro libre a los 30 minutos para poner al D.C. United en ventaja de 2-0. Después de recibir una falta de Dom Dwyer, sacó un disparo con mucho efecto que superó al arquero Brian Rowe a segundo poste. El inglés de 33 años tiene cuatro anotaciones (segundo en la MLS) y tres asistencias (empatado en primer lugar) esta temporada.

Dwyer anotó con un cabezazo a los 63 minutos para reducir la desventaja. Fue el primer gol que permite el United esta temporada y quebró una racha de 435 minutos sin admitir un gol en campaña regular del arquero Bill Hamid.