Sevilla avanza a semifinales en Copa del Rey

MADRID (AP). Sebastien Squillaci anotó en el último minuto del tiempo reglamentario y el Sevilla derrotó el jueves 2-1 al Valencia para avanzar a las semifinales de la Copa del Rey.

Squillaci remató un balón suelto en el área que pasó entre las piernas de varios jugadores del Valencia para dejar el marcador global en 4-4. El Sevilla logró la clasificación gracias a los goles de visitantes en la derrota 3-2 en la ida en Valencia.

Carlos Marchena abrió el marcador por el Valencia con un cabezazo a los ocho minutos, y Frederic Kanouté empató a los 36 al rematar de cabeza un tiro libre de Ndri Romaric.

El gol de Kanouté fue la chispa que encendió al Sevilla, que incomodó al portero César Sánchez con tres intentos del brasileño Luis Fabiano y uno de cabeza del colombiano Aquivaldo Mosquera.

El Athletic de Bilbao y el Mallorca avanzaron a las semifinales el miércoles, mientras que el Barcelona y el Espanyol disputan el último boleto.