SuperLiga: Pachuca 2, Chivas USA 1

CARSON, California, EE.UU. (AP). El argentino nacionalizado mexicano Gabriel Caballero anotó en la parte final de la primera mitad y el Pachuca de México ganó 2-1 a Chivas USA el domingo en su primer partido como campeón defensor de la SuperLiga.

En el segundo encuentro del Grupo B, Chivas USA abrió el marcador a los 16 minutos con un tanto de Ante Razov. El también argentino Bruno Marioni empató siete minutos después y Pachuca selló el resultado a los 42 minutos.

Pachuca comenzó con un triunfo la primera defensa del tí­tulo de la SuperLiga que ganó el año pasado en la inauguración del torneo entre cuatro equipos mexicanos y cuatro estadounidenses.

Horas antes, en el primer encuentro por el Grupo B, el Revolution de Nueva Inglaterra venció 1-0 al Santos Laguna con la anotación de Kheli Dube a los 70 minutos.