Fútbo nacional Fútbol -

Tauro golea y sigue de lider

Por motivos de cumplir su compromiso de vuelta en las CONCACHAMPIONS ante las chivas de USA el próximo martes 2 de septiembre a las 9 de la noche en el Home Depot Center de los Angeles, el Tauro adelanto su partido de la sexta fecha jugando a las 3 de la tarde del viernes y con un plantel de la reserva goleo 5-0 a Chiriquí en encuentro disputado en el estadio Giancarlo Gronchi.

Con tres goles de Brunet Hay al minuto 7, 60 y 64 de penal y dos anotaciones del juvenil Gabriel Ríos a los 67 y 82 minutos sellaron el triunfo del equipo taurino y de esta manera conserva su condición de invicto y mantener el primer lugar del torneo Clausura de Anaprof al sumar 14 puntos en la tabla de posiciones.

El equipo Taurino estará viajando este domingo hacia los Angeles con una nomina de 18 jugadores, bajo las ordenes de su técnico Miguel Mancilla, quien aspira lograr el resultado y obtener el boleto que lo acreditaría para jugar en el grupo D de la Champions junto al Santos Laguna de México, Municipal de Guatemala y el ganador entre el Islander de Puerto Rico y la Liga Deportiva Alajuelense de Costa Rica.

FUENTE: Luis A. Barreto