MLS Fútbol -

Timbers de Portland irán a Campeones de CONCACAF

NUEVA YORK (AP). Los Timbers de Portland competirán en la Liga de Campeones de CONCACAF 2014-2015 de acuerdo con un cambio en las asignaciones en Estados Unidos aprobado el viernes.

Portland consiguió el pase como el equipo de la MLS con la mejor marca en la conferencia opuesta a la del ganador del Supporters' Shield, que se entrega al equipo con más puntos al final de la temporada regular. Anteriormente, ese lugar se asignaba al segundo lugar de la Copa de la MLS.

Los Timbers terminaron en la cima de la Conferencia Oeste con 57 puntos, un punto arriba del Real Salt Lake, que se queda fuera de la Liga de Campeones según la nueva distribución tras haber perdido la final de la Copa de la MLS ante el Sporting de Kansas City.

Los otros tres lugares estadounidenses se mantienen sin cambios: los Red Bulls de Nueva York como ganadores del Supporters' Shield; el Sporting de Kansas City como campeón de la Copa MLS; y el D.C. United como ganador de la Copa Lamar Hunt U.S. Open.

FUENTE: Associated Press