Gaby Torres anota en el triunfo al Zamora FC

El delantero panameño Gabriel Torres anotó el primer gol en el triunfo 2-1 al Zamora FC ante el Deportivo Táchira, en la segunda jornada del fútbol venezolano.

Zamora FC perdía 1-0 y el encuentro se acerba a los minutos finales de la primera parte, pero en una jugada de tiro libre Torres ejecutó un tiro libre frontal que impacto en la mano de un jugador rival, lo que fue decretado como un penal.

Desde los 12 pasos el atacante panameño fue el encargado de ejecutar la pena máxima y darle el empate 1-1 al Zamora FC ante el Deportivo Táchira.

Ya en acción de la segunda parte Yordon Osorio anotó el gol de la victoria para el Zamora FC.

En este partido también vieron acción los panameños Luis Ovalle y Ricardo Clarke que jugaron los 90 minutos. Torres fue sustituido al minuto 79.

FUENTE: Cecilio Saldaña G.