Trinidad golea 9-0 a Dominicana en amistoso

PORT-OF-SPAIN, Trinidad (AP). Jason Scotland y Cornell Glen anotaron tres goles cada uno para que Trinidad y Tobago aplastara 9-0 el miércoles a una inexperta República Dominicana en partido amistoso.

Scotland metió sus tres goles en un lapso de siete minutos en la primera mitad antes de que el defensor dominicano Federico Peralta concediera un autogol a los 44 minutos para poner el marcador 4-0 en el descanso.

El sustituto Glen metió goles a los 52, 68 y 72 minutos y posteriormente Anthony Wolfe (81) y Daryl Roberts (87) completaron la paliza.

El encuentro en el estadio Hasely Crawford fungió como partido de calentamiento para el crucial partido de Trinidad ante Guatemala el sábado por las eliminatorias al mundial de Sudáfrica.