Universidad Católica pierde, pero mantiene liderato

SANTIAGO DE CHILE (AP). Universidad Católica perdió 4-3 ante Unión Española, pero mantuvo el liderato del Torneo de Clausura con 29 puntos, mientras el triunfador del Apertura, Universidad de Chile empató 1-1 con Universidad de Concepción, concluida la 14ta fecha del campeonato local.

Universidad Católica y la Unión empataban hasta el minuto 86, cuando un gol del argentino Gustavo Canales hizo perder el invicto al equipo universitario, que jugó con 9 hombres desde los 30 minutos por expulsión de su arquero.

Colo Colo, el equipo más popular, parece haber salido del pantano al lograr su tercera victoria consecutiva, 2-0 sobre Huachipato, alejándose de la zona de relegación y afirmándose en la zona de los playoffs, y hasta podrí­a darse el lujo de pensar en el tí­tulo del Clausura.