Universitario sigue lí­der del Apertura peruano

LIMA (AP). Universitario se mantuvo como lí­der después de derrotar 2-1 al Alianza Atlético, mientras Cristal, el segundo de la tabla, perdió la oportunidad de sumar más puntos al empatar 1-1 con Bolognesi en la conclusión de la 22da fecha del torneo Apertura.

Los primeros de la tabla continúan siendo Universitario con 44 puntos, Cristal con 40 y Cienciano con 37.

Los goles de Universitario, bajo la batuta del argentino Ricardo Gareca, fueron ejecutados por Donny Neyra y el colombiano Héctor Hurtado, a los 4 y a los 21 minutos, respectivamente.

Renzo Sheput abrió el marcador para Cristal pero lo igualó Bolognesi con anotación de Juan Diego González.

Cienciano ganó con la mí­nima diferencia al Atlético Minero con un gol de cabeza de Franco Navarro.

San Martí­n, en cuarto lugar, no pudo vencer al Sport Boys, que logró un empate sin goles.

En otros encuentros, Melgar fue derrotado 0-2 por Sport Ancash, Juan Aurich perdió 1-2 Alianza Lima y José Gálvez empató 2-2 con César Vallejo.