Uruguay: Peñarol golea a Tacuarembó en torneo Apertura

MONTEVIDEO (AP). Con dos goles de Carlos Bueno, Peñarol se impuso el sábado por 3-0 a Tacuarembó en el adelanto de la sexta fecha del torneo Apertura del fútbol uruguayo.

Bueno abrió el marcador a los 45 minutos, José Marí­a Franco aumentó a los 62 y nuevamente Bueno marcó la goleada definitiva para Peñarol a los 83. Tacuarembó jugó todo el segundo tiempo en inferioridad por la expulsión de Alejandro González a los 42 minutos.

En el otro adelanto del sábado Cerro igualó 1-1 con Cerro Largo. Para Cerro anotó Sebastián Suárez a los 55 y empató para Cerro Largo Mauricio Dí­az a los 68.

El domingo completarán la etapa los partidos de Nacional-Defensor, Bella Vista-Juventud, River-Villa Española, Danubio-Racing, Central-Wanderers y Liverpool-Rampla.